EN/ 中文
2018 . 08 . 09

2018年視盟以《藝術全青年學校》為核心架構,試圖以一種新型態學校的觀點,去思考視覺藝術世界中,不同專長青年人的新興學習需求,透過視盟歷年所累積的實戰經驗,將五大工作平台資源相互整合,建構出一個新形態的學習平台。

本計劃中將開啟Google Analytics分析學習(簡稱GA學 ...

2017 . 09 . 01

In response to the trend of art and the needs of art creators, The Association of the Visual Art in Taiwan (AVAT) established a clo ...

2017 . 06 . 09

「台灣當代藝術資料庫」為推動對雲端藝術資料庫的應用,鼓勵對當代藝術策展具獨特想像的策展人,透過對藝術資料庫檔案的重新思考與運用,進一步從線上展覽的平台上生成新的策展可能性。期望經由線上平台的介面形式,促進策展人與新媒體技術人員或網站工程人員之交流與合作,拓展藝術對話與交流。

經過 ...

2017 . 05 . 23
2017 . 04 . 06
,